العدد 6005
الإثنين 24 مارس 2025
فرحة المواطنين بملف الاسكان ..
الإثنين 24 مارس 2025

دون أدنى مجاملة نقول ان الحكومة البحرينية قد أبلت بلاءا حسنا في تنفيذ التوجيهات السامية لجلالة الملك المعظم في توفير السكن الكريم لكل من يحتاج إليه من أبناء البحرين.

وبدون مجاملة أيضا نقول ان حصول المواطن البحريني على وحده سكنيه لم يعد حلما مؤجلا ولم يعد المواطن في حاجة إلى انتظار طويل لتحقيق هذا الحلم،فهاهي الحكومة قد حققت قفزة نوعية في تحقيق حلم المواطن المستحق للسكن في إنجاز يستحق منا الإشادة ويستحق هذه الفرحة التي رأيناها من المواطنين الذين عبروا بصدق عن امتنانهم لجلالة الملك المعظم حمد بن عيسى ال خليفة على هذه الهدية الكبيرة التي أسعدت القلوب في هذا الشهر الفضيل.

ملف الإسكان من الملفات المشرفة في الأداء الحكومي من أجل تخفيف العبء على المواطن البحريني والارتقاء به اجتماعيا وحضاريا،وقد عبر الإنجاز الكبير الذي تحقق عن مدى التصميم  والجدية التي تميز بها هذا الأداء الحكومي الذي أسعد قلوب الكثيرين.

ونحن نقدم الشكر للحكومة على هذه القفزة الكبير ونقول ان هذه القفزة استحقت بالفعل هذا الامتنان الذي ابداه المواطنون.

٥٠ ألف وحدة إسكانية هي حجم هذا الإنجاز الذي تحقق وهذا رقم ليس صغيرا في دولة كمملكه البحرين  ولكنه بمثابة نقلة اجتماعية ومعيشية للمواطن البحريني في العهد الميمون لجلالة الملك المعظم.

صحيفة البلاد

2025 © جميع الحقوق محفوظة, صحيفة البلاد الإلكترونية