+A
A-

دراج: استكمال افتتاح مشروع جسر مدينة عيسى الشمالي نهاية أغسطس المقبل

أكد عضو المجلس البلدي بالمنطقة الجنوبية عبدالله دراج لـ"البلاد" أن استكمال افتتاح مشروع جسر مدينة عيسى الشمالي سيكون بنهاية شهر أغسطس المقبل.

ووصف دراج ذلك بالخطوة المهمة التي ستسهم في تعزيز انسيابية الحركة المرورية والحد من الازدحامات في المنطقة، وفقًا لما أفاد به مقاول المشروع بشأن الجدول الزمني لاستكمال الأعمال المتبقية.

وأوضح دراج أن المشروع يُعد أحد المشاريع الحيوية التي تخدم شريحة واسعة من المواطنين والمقيمين، نظراً لموقعه الاستراتيجي وما يوفره من حلول مرورية تسهم في تسهيل حركة التنقل بين عدد من المناطق الحيوية، مشيراً إلى أن المشروع يأتي ضمن الجهود الحكومية الرامية إلى تطوير البنية التحتية والارتقاء بشبكة الطرق في المملكة.

وأشار إلى أن الأيام الماضية شهدت افتتاح الجسر الرئيسي بالمشروع، الأمر الذي انعكس بشكل إيجابي على الحركة المرورية وأسهم في تخفيف الضغط على عدد من التقاطعات والطرق المجاورة، مؤكداً أن استكمال افتتاح المشروع بكامل مكوناته سيحقق الفائدة المرجوة منه ويعزز كفاءة شبكة الطرق في المنطقة.

وأضاف دراج أن انتهاء الأعمال وافتتاح المشروع بشكل كامل في نهاية أغسطس المقبل يُعد أمراً جيداً للغاية، خصوصاً أنه سيتزامن مع الفترة التي تسبق العودة إلى المدارس بأيام قليلة، وهو ما من شأنه أن يحد من الاختناقات المرورية المتوقعة مع بدء العام الدراسي الجديد، ويمنح مستخدمي الطريق فرصة الاستفادة من المشروع قبل ارتفاع الكثافة المرورية المصاحبة لعودة الطلبة والهيئات التعليمية إلى المدارس.