الخسارة أمام كوريا الجنوبية خلفنا ونتطلع الآن للتعويض
مدن: تحضيراتنا جيدة وتركيزنا على الفوز
شدد علي مدن مهاجم منتخب البحرين على أن تركيز الفريق سيكون على تحقيق الفوز أمام ماليزيا في المباراة التي تقام يوم السبت على ستاد جاسم بن حمد في الدوحة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة في كأس آسيا AFC قطر 2023.
ويلتقي في المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة اليوم السبت أيضاً، الأردن مع جمهورية كوريا على ستاد الثمامة.
ويتصدر الأردن ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط من مباراة واحدة، بفارق الأهداف أمام جمهورية كوريا، في حين لا زال رصيد البحرين وماليزيا خالياً من النقاط.
وقال مدن: تحضيراتنا جيدة للمباراة، وضعنا الخسارة أمام كوريا الجنوبية خلفنا ونتطلع الآن للتعويض في اللقاء المقبل، لدينا تركيز عالٍ وطموحات كبيرة من أجل الظفر بالنقاط الثلاث واستغلال كل الفرص التي تتاح لنا على هذا الصعيد.
وأضاف: الخسارة التي تعرض لها المنتخب الماليزي أمام الأردن في الافتتاح لا تشير إلى المستوى الحقيقي لهم، فهو فريق جيد جداً، ولديه العديد من العناصر المميزة وقد سبق لنا مواجهتهم قبل ذلك في التصفيات ونجحنا في التغلب عليهم، ونأمل أن نكرر ذلك.
وكشف: لا نشعر بالضغط كلاعبين، فالأجواء إيجابية داخل الفريق وتسود حالة من التفاؤل أنه بإمكاننا تصحيح المسار وتعزيز حظوظنا بالتأهل إلى الدور القادم، في اللقاء السابق أمام كوريا خرجنا بانطباعات جيدة ولدينا الثقة التامة بأنفسنا ونؤمن بحظوظنا.
وأوضح: نعلم أننا بحاجة إلى تسجيل العديد من الأهداف، لكن ما نبحث عنه أولاً التفكير في الفوز، على الصعيد الهجومي صنعنا بعض الفرص أمام كوريا ونتطلع لاستغلال ما يتاح لنا من أجل التسجيل في مرمى المنتخب الماليزي والفوز باللقاء.
في المقابل قال شاهرول سعد لاعب المنتخب الماليزي: هذه المباراة تعتبر مفصلية لنا ومهمة جداً، سنقاتل طوال المباراة من أجل الخروج بنتيجة إيجابية، لتعويض الصورة السلبية التي ظهرنا بها في المباراة الافتتاحية، ونحن عازمون على الفوز وتحقيق النقاط الثلاث للمحافظة على حظوظنا قائمة.
وأردف بالقول: المزاج العام للاعبين إيجابي للغاية في معسكر الفريق، ندرك أننا سنواجه فريقاً صعباً آخر في المجموعة، لكننا على قدر وافر من الجاهزية على مختلف المستويات الذهنية والبدنية والفنية، ونأمل أن نلعب بشكل جيد يضمن لنا تحقيق هدفنا من المباراة.
وتابع: منتخب البحرين يتمتع بالعديد من المواصفات الجيدة، فلديه مهاجمين سريعين وبعضهم لديه مواصفات بدنية عالية بالإضافة إلى طول القامة وغيرها من النقاط التي ستصعب من مهمتنا قليلاً، لكن بالتأكيد نأمل أن نتفوق على كل ذلك ونضع الحلول المناسبة.
وختم حديثه بالقول: نحن معتادون على اللعب في أوقات مختلفة، كما أننا قضينا ما يقارب 14 يوماً في الدوحة قبل البطولة ولعبنا على ملاعب متعددة، حيث لا يشكل تغيير الملعب أي هاجس لنا لأننا قادرون على مواجهة كافة التحديات بفضل تكاتف جميع اللاعبين.
وتقام الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة يوم الخميس 25 كانون الثاني/يناير الجاري، حيث يلتقي الأردن مع البحرين على ستاد خليفة الدولي، وجمهورية كوريا مع ماليزيا على ستاد الجنوب.
وكانت الجولة الأولى شهدت يوم الأحد فوز الأردن على ماليزيا 4-0 على ستاد الجنوب، وجمهورية كوريا على البحرين 3-1 على ستاد جاسم بن حمد.
ويتأهل إلى دور الـ16 أول فريقين في كل مجموعة، إلى جانب أفضل أربعة منتخبات حاصلة على المركز الثالث.
