+A
A-

الشعلة: منتدى “البلاد” محطة لإنجازات مشرقة يقر بها العالم

قال رئيس مجلس إدارة شركة دار البلاد للصحافة عبدالنبي بن عبدالله الشعلة “تحتفي صحيفة البلاد بالأعياد الوطنية إحياء لذكرى قيام الدولة البحرينية في عهد المؤسس أحمد الفاتح كدولة عربية مسلمة في العام 1783، وذكرى تولي جلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه مقاليد الحكم”.
وأضاف “يسرنا أولاً توجيه التحية لوطننا العزيز الغالي، وأن نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام عاهل البلاد المفدى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ولولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة وإلى شعب مملكة البحرين؛ بمناسبة الأعياد الوطنية إحياءً لذكرى قيام الدولة البحرينية في عهد المؤسس أحمد الفاتح كدولة عربية مسلمة العام 1783، وذكرى تولي جلالة الملك المفدى مقاليد الحكم”.
واستكمل “يجب ألا تفوتنا هذه الفرصة، لنتذكر بالشكر والعرفان والتقدير، ما قدمه الآباء والأجداد من عطاء وتضحيات في سبيل رفعة هذا الوطن العزيز، وننتهز أيضا هذه المناسبة لنتوقف عند بعض المحطات المشرقة والإنجازات التي تم تحقيقها في العام الماضي، على الرغم من التحديات والصعوبات، فقد تحققت إنجازات ومنجزات مشرقة نفخر بها جميعاً، ويقر ويعترف بها العالم بأسره”.
ويواصل “في مقدمة إنجازاتنا الوطنية تمكُّننا بفضل قيادة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، وفريق البحرين من مواجهة جائحة التحدي والتصدي لها بكل نجاح وتوفيق يشهد له الجميع”.
ويزيد “وننتهز هذه المناسبة أيضا لنستشرف معا بعض آفاق العام الجديد الذي نلجه بكل الأمل والتفاؤل والإيمان بالله سبحانه وتعالى، وبقدراتنا وإمكاناتنا الذاتية، والثقة الكاملة في شعبنا وحكومتنا الموقرة، بقيادة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة”.
ويقول “وليس ثمة أهم وأقدر على إلقاء الضوء على هذه الجوانب من نائب رئيس مجلس الوزراء الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة الذي تفضل ووافق رغم ارتباطاته والتزاماته؛ لكي يفسح لنا بعض الوقت للتحدث عن بعض هذه الجوانب”.