+A
A-

الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت مع 13 صاروخًا باليستيًا و27 طائرة مسيرة

 أعلنت وزارة الدفاع بدولة الإمارات العربية المتحدة، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت اليوم، الأربعاء، مع 13 صاروخًا باليستيًا، و27 طائرة مسيرة قادمة من إيران.


وقالت، وفقًا لوكالة أنباء الإمارات (وام)، إنه منذ بدء الاعتداءات الإيرانية السافرة تعاملت الدفاعات الجوية الإماراتية مع 327 صاروخًا باليستيًا، و15 صاروخا جوالاً، و1699 طائرة مسيرة قادمة من إيران.


وأشارت إلى أن هذه الاعتداءات أدت إلى استشهاد 2 من منتسبي القوات المسلحة خلال تأديتهما واجبهما الوطني، ومقتل 6 مدنيين من جنسيات عدة، وإصابة 158 بإصابات تتراوح بين البسيطة والمتوسطة والبليغة.


وأكدت الوزارة أنها على أهبة الاستعداد والجاهزية للتعامل مع أية تهديدات والتصدي بحزم لكل ما يستهدف زعزعة أمن الدولة، وبما يضمن صون سيادتها وأمنها واستقرارها ويحمي مصالحها ومقدراتها الوطنية.