+A
A-

القيصر يراهن على "النبض العراقي" في ألبوم يجمع الأصالة بروح العصر

بلمسة وفاء لهويته الأولى، وبروح تتطلع لمعانقة جيل جديد، أطلّ "القيصر" كاظم الساهر من قلب العاصمة الإماراتية أبوظبي ليزفّ لجمهوره بشرى اكتمال ملامح ألبومه الغنائي المرتقب، والذي صاغه بنكهة عراقية خالصة تفيض بالحداثة لتخاطب وجدان الشباب وتطلعاتهم.
لم يكن إعلان الساهر مجرد خبر فني، بل كان رسالة حب وتقدير لجمهور رافقه لأكثر من ثلاثة عقود؛ حيث أكد أنه لم يترك تفصيلة في الكلمات أو الألحان إلا وأخضعها لمعايير الدقة التي اعتاد عليها، رغبة منه في تقديم محتوى يليق بذائقة المستمعين المتجددة. هذا الشغف تجلّى بوضوح في ليلة استثنائية أحياها على مسرح "الاتحاد أرينا"، حيث تشارك الغناء مع "جبل الأغنية" حسين الجسمي في تظاهرة فنية ضخمة استقطبت أكثر من ستة آلاف محب، ليودعوا عاماً ويستقبلوا آخر على وقع الطرب الأصيل.
وبينما يضع الساهر لمساته الأخيرة على إصداراته القادمة، فإنه لا يكتفي بالاستوديو، بل يخطط لرحلة وصل مع محبيه تمتد من الإمارات إلى مصر وبقية العواصم العربية، متمنياً أن يكون عام 2026 فصلاً جديداً من السلام والإبداع، ومؤكداً أن مسيرته ستبقى نابضة بالحياة طالما استمر هذا التواصل الحميم مع الجمهور.