+A
A-

سلوت: أليسون بيكر لن يشارك أمام تشيلسي

قال أرني سلوت، المدير النفي لفريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، إن أليسون بيكر، حارس الفريق الأساسي، سيغيب عن مباراة الفريق المقبلة بالدوري الإنجليزي الممتاز أمام تشيلسي، المقرر إقامتها، السبت المقبل، بعدما خرج مصابا في المباراة التي خسرها الفريق أمام مضيفه غلطة سراي التركي في دوري أبطال أوروبا، مساء الثلاثاء.

وقدم فريق ليفربول أداء مخيبا للآمال في إسطنبول، حيث انتهت أولى مباريات الفريق خارج أرضه في دوري الأبطال بنفس الطريقة التي خسر بها مباراته في الدوري أمام كريستال بالاس 1 - 2، يوم السبت الماضي.

لفريق غلطة سراي 1 - صفر في المباراة التي أقيمت، الثلاثاء، بدور المجموعات، حيث منع أليسون الذكي هدفا ثانيا للفريق بعد وقت قصير من بداية الشوط الثاني.

لكن حارس المرمى البرازيلي لم يتمكن من الاستمرار في اللعب بعد تصديه لمحاولة أوسيمين الثانية، مما دفع الفريق إلى إشراك جورجي مامارداشفيلي في الدقيقة 56.

وقال سلوت عن الحارس البرازيلي الدولي: عندما ركض بسرعة للخلف، شعر بشيء. علينا أن ننتظر.

وأضاف:لا يمكنني أن اقول ما الذي حدث، لأنني لست طبيبا، ولكن عندما يركض اللاعب للخلف، ويشعر بشيء، ثم يسقط على الأرض ولا يعود إلى الملعب، فهذا معناه عادة أنه يعاني من شيء ما، على عكس ما فعله اللاعبون الآخرون، الذين سقطوا 112 مرة وعادوا للعب وكأن شيئا لم يكن.