+A
A-
الأحد 24 أغسطس 2025
يصل عددهم لأكثر من 100
تثبيت 20 موظفًا في الأوقاف الجعفرية
في خطوة مهمة تعكس حرص الإدارة على الاستقرار الوظيفي وتعزيز كفاءة الكوادر العاملة، توجت الجهود الحثيثة التي يقودها رئيس مجلس الأوقاف الجعفرية يوسف الصالح بالوصول إلى المرحلة الأخيرة من إجراءات تثبيت عشرين موظفًا من الموظفين المؤقتين الذين يعملون على رأس وظائفهم في الدائرة منذ سنوات.
وكشف مصدر مطلع لـ "البلاد" أن هذه الدفعة تمثل المرحلة الأولى من عملية التثبيت، مؤكدًا أن دفعات أخرى ستتبعها في المستقبل، دون تحديد موعد زمني واضح لذلك.
وبحسب المصدر، فإن عدد الموظفين المؤقتين في إدارة الأوقاف الجعفرية يتجاوز المائة موظف من أصل نحو 130 موظفًا يعملون في الدائرة بشكل كلي، ما يعكس الحاجة الملحة إلى تسوية أوضاع هذه الكوادر التي تشكل العمود الفقري للعمل الإداري والخدمي بالمجلس.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.
