+A
A-

بلدية الشمالية توجه ملاك المركبات المهملة والمعروضة للبيع بالإسراع في إزالتها

 أهابت بلدية المنطقة الشمالية ملاك المركبات المهملة وجميع أنواع المركبات الخردة والسكراب والمعروضة للبيع أو للإيجارفي مختلف مناطق المحافظة الشمالية ، بضرورة إزالة تلك المركبات المخالفة التي يتم تركها أو وضعها على امتداد الشوارع الرئيسية أو الفرعية أو على الأرصفة أو في الساحات والميادين العامة، والتي تتسبب في تشويه المظهر العام وإعاقة الحركة المرورية وإزعاج المارة بالمخالفة لأحكام القانون رقم (10) لسنة 2019 بشأن النظافة العامة ولائحته التنفيذية.
ونوهت البلدية  في منشور لها عبر حسابها في منصة التواصل الاجتماعي "الإنستغرام"  بأنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية لازالة جميع المركبات المخالفة في مختلف مناطق المحافظة الشمالية طبقاً لأحكام المادة رقم (12) من اللائحة التنفيذية لقانون النظافة العامة.
وحثت  بلدية المنطقة الشمالية المواطنين والمقيمين بعدم ترك أو وضع المركبات المهملة وجميع أنواع المركبات الخردة والسكراب والمركبات المعروضة للبيع أو للإيجار في الشوارع أو على الأرصفة أو في الساحات والميادين العامة والشواطئ بما يتسبب في تشويه المظهر الحضاري وإزعاج المارة ومستخدمي الطريق في مختلف مناطق المحافظة الشمالية