الحداد يهدي الانجاز العالمي ببطولة العالم لبناء الأجسام للقيادة الرشيدة
فاروق والبناء يهديان البحرين ذهبية وبرونزية العالم من إسبانيا
- الصياد رابع العالم في وزن 70 كيلوغرام
- بعثة المنتخب الوطني لكمال الأجسام تختتم مشاركتها المشرفة بذهبية وفضيتين وبرونزية
رفع السيد سامي الحداد رئيس الاتحاد البحريني لكمال الأجسام واللياقة البدنية أجمل التهاني والتبريكات لمقام حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المعظم حفظه الله ورعاه وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله وإلى سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الانسانية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، وإلى سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية بمناسبة الانجاز العالمي المشرف الذي أحرزه البطل العالمي عبدالله فاروق والمركز الأول ببطولة العالم لبناء الأجسام بإسبانيا في فئة وزن 85 كيلوغرام ومتقلداً بالميدالية الذهبية والانجاز الذي أحرزه البطل العالمي مسلم البناء المركز الثالث ومتقلداً بالميدالية البرونزية في منافسات وزن 90 كيلوغرام، والمركز الرابع عالمياً الذي أحرزه البطل أحمد الصياد في منافسات وزن 70 كيلوغرام، ليختتم المنتخب الوطني مشاركته في أقوى بطولات العالم لبناء الأجسام بحصيلة 4 ميداليات (ذهبية، فضيتين وبرونزية).
انجاز عالمي مشرف بجهود الجميع
وأعرب الحداد عن بالغ سعادته بالانجاز التاريخي المشرف الذي أحرزه أبطال البحرين في أقوى بطولات العالم لبناء الأجسام من إسبانيا والذي يعزز من موقع الاتحاد البحريني لكمال الأجسام واللياقة البدنية ويكمل مسيرته ومشواره في هذا الموسم الرياضي الذي تألق فيه الاتحاد بالفعل وحقق فيه انجازات ومكتسبات عديدة، وهو نتيجة الدعم الكبير الذي تحظى به رياضة كمال الأجسام من دعم لا محدود من القيادة الرشيدة حفظها الله ورعاها.
وأضاف الحداد " تميز منتخبنا لكمال الأجسام في مشاركته ببطولة العالم هذا العام وتألق ورفع لاعبونا الأبطال اسم وعلم المملكة عالياً، وكانو خير من يمثل الوطن في أكبر تجمع رياضي في العالم، بداية الغيث كانت من خلال البطلين خالد السعيدي الذي أحرز المركز الثاني وتقلد بالميدالية الفضية في فئة الفيزيك للرجال وعبدالله عيسى فضية الماستر فيزيك، والظهور المشرف للبطل البحريني عبدالرحمن بوشقر في فئة الفيزيك للرجال والبطل علي إبراهيم في فئة المسكلر فيزيك والذي جاء ثامن العالم، وفي منافسات بناء الأجسام اختتمها لاعبونا الأبطال بالمسك بإهداء المملكة الحبيبة وقيادتها الرشيدة وشعبها الوفي انجاز تاريخي ذهبية العالم من خلال البطل الصاعد عبدالله فاروق في وزن 85 كيلوغرام وثالث العالم والميدالية البرونزية من خلال البطل الصاعد مسلم البناء، والظهور المميز للبطل البحريني أحمد الصياد الذي يشارك للمرة الأولى في بطولة بهذا المستوى وجاء رابع العالم في فئة وزن 70 كيلوغرام، الجميع أثبت وجوده وكان على قدر من المسؤولية وأنا فخور بهم جميعاً".
واستمر الحداد في حديثه قائلاً " إن بطولة العالم ليست بطولة سهلة وتعد من أقوى البطولات، وتجمع نخبة من أبطال العالم من مختلف الدول، ولله الحمد البحرين ولادة دائماً للأبطال الذين يقدمون الكثيرو يضحون بالغالي والنفيس من أجل رفعة علم مملكة البحرين، عام خير وعام تميز وعام جميل لاتحادنا اتحاد كمال الأجسام واللياقة البدنية بدأنا بقطف الثمار من بطولة غرب آسيا الرابعة لبناء الأجسام التي استضفناها ونظمناها خلال شهر أغسطس الماضي وحققنا فيها نجاح منقطع النظير أشاد به الجميع، وحققنا لقبها عن جدارة واستحقاق، ثم بطولة الخليج التي تقام لأول مرة واطلقناها من أرض مملكة البحرين وحققنا لقبها أيضاً عن جدارة واستحقاق وحظيت بإشادة الأشقاء من دول مجلس التعاون الخليجي واليوم نتواجد بقوة في بطولة العالم لنؤكد للجميع على الخطة الصحيحة التي يسير عليها اتحاد كمال الأجسام والتطور المتصاعد وأن هدفنا هو رفع اسم المملكة في المحافل الدولية والقارية والعالمية، فشكراً من القلب للجميع، شكراً لكل من وقف معنا وساندنا ونعدكم بأن القادم أفضل ومازال لدينا الكثير لنقدمه".
العالمي فاروق يهدي الانجاز العالمي للقيادة والشعب الوفي
من جانبه أعرب البطل البحريني والعالمي عبدالله فاروق عن سعادته الغامرة وقال " أرفع هذا الانجاز المشرف لمقام القيادة الرشيدة حفظها الله ورعاها وإلى اتحاد كمال الأجسام واللياقة البدنية وعلى رأسه سعادة السيد سامي الحداد قدوتنا جميعاً، وإلى عموم الشعب الوفي وإلى كل من يقف معي ويساندني، لا أعرف كيف أصف مشاعري وفرحتي الكبيرة جداً، لحظات لن انساها أبداً، فور تتويجي بالمركز الأول واللقب العالمي انهمرت بالبكاء ولم استطع تمالك نفسي لأنه كان بمثابة الحلم بأن أقف على منصة تتويج بطولة العالم وأتقلد بالميدالية الذهبية وأرفع علم مملكتي الحبيبة ويسمع الجميع عزف السلام الملكي، لحظات تاريخية في ليلة استثنائية في حياتي، لا أعرف كيف أصفها، أعدكم بأن أواصل مجهودي من أجل تحقيق المزيد للوطن الغالي".
البطل العالمي البناء ثالث العالم لوزن 90 كيلوغرام
البطل العالمي مسلم البناء صاحب الميدالية البرونزية والمركز الثالث في بطولة العالم لبناء الأجسام بإسبانيا أهدى الانجاز التاريخي المشرف للقيادة الرشيدة والشعب الوفي وقال " الحمدلله رب العالمين على هذه النتيجة المشرفة، فئة وزن 90 كيلوغرام جمعت أقوى لاعبي العالم ولم تكن المنافسة سهلة أبداً، ولله الحمد جميع أبطال البحرين كانوا مميزين وكانو على قدر من الثقة وحمل المسؤولية وتشريف الوطن، نتيجة رائعة حققناها جميعاً اليوم وحصاد وفير ذهبية عالمية وفضتين وبرونزية، العام الماضي شاركنا في البطولة العالمية ولم نحرز أي ميدالية ولله الحمد عوضنا النتيجة بحصيلة مشرفة، شكراً لاتحاد كمال الأجسام وعلى رأسه سعادة السيد سامي الحداد قائد الفريق وتوجيهاته ومتابعته المستمرة وجميع الأعضاء وقيادة البعثة التي وفرت لنا كل احتيجاتنا ونعدكم بأن القادم أفضل بإذن الله".
البطل العالمي أحمد الصياد رابع العالم في وزن 70 كيلوغرام
البطل البحريني أحمد الصيادة أحرز المركز الرابع في فئة وزن 70 كيلوغرام التي شهدت هي الأخرى منافسة شرسة على المسرح ومشاركة نخبة من أقوى لاعبي العالم، الصياد أعرب عن فخره واعتزازه بالمشاركة المشرفة وقال " كنت أطمح بأن أكون من بين الثلاثة الأوائل وهذا شعور طبيعي والمركز الأول كنت أسعى إليه، ولله الحمد جئت في المركز الرابع على مستوى العالم وهذا ليس بسهل وكأول مشاركة لي في بطولة بهذا المستوى، أود أن أقدم شكري وامتناني لاتحاد كمال الأجسام وإلى كل من يقف معني ويساندني وأعاهدكم بمواصلة العطاء من أجل الوطن الحبيب".
فجر الثلاثاء تصل بعثة المنتخب الوطني لأرض الوطن
ومن المقرر أن تعود بعثة المنتخب الوطني التي يرأسها أمين سر الاتحاد البحريني لكمال الأجسام واللياقة البدنية أسامة الليث وتضم عبدالله الفرج رئيس الجهاز الفني والحكم الدولي يوسف خنجي واللاعبين، عبدالله فاروق، خالد السعيدي، عبدالله عيسى، مسلم البناء، أحمد الصياد، علي إبراهيم وعبدالرحمن بوشقر إلى أرض الوطن عبر الخطوط الجوية التركية عند الساعة 12:15 فجر يوم الثلاثاء الموافق 7 من شهر نوفمبر الجاري.