+A
A-
الإثنين 22 أغسطس 2022
فتح عين أم شعوم وعذاري في هذا الموعد
دعت أمانة العاصمة المقاولين للمشاركة في أعمال إعادة تهيئة عين أم شعوم وعين عذاري واللتان تحظيان بإقبال شعبي للسباحة فيهما، حيث تم إغلاق العينين في خضم جائحة "كوفيد -19".
وطرحت أمانة العاصمة مناقصة لتأهيل برك السباحة في حديقتي عين أم شعوم و عذاري، لمدة شهرين تشمل جميع أعمال الصيانة المدنية والميكانيكية وأعمال أخرى مذكورة في الكتيبات المرفقة بالمناقصة.
وفي تفاصيل المناقصة التي طرحتها الأمانة، فإنه يتعين على المقاول تأهيل برك السباحة من ازالة الصبغ الموجود وتعديل السطح والمستوى واعادة الصباغة حسب المطلوب وتعديل اي شروخ موجودة ووضع عوازل ماء حسب المطلوب وجميع الأعمال الميكانيكية المرتبطة بتشغيل البركة حسب الوارد في الكتيبات.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.
