العدد 4850
الإثنين 24 يناير 2022
قول وفعل يا بوعيسى
الإثنين 24 يناير 2022

لأنك وكما قالها المواطنون “قول وفعل يا بوعيسى” فيما يتعلق بموضوع صرف التعويضات المادية لمتضرري الأمطار التي شهدتها البحرين مؤخراً، والتي رسمت على ملامح المواطنين أجزل معاني الفرح والسعادة، وحملت معها أكثر من دلالة أرادها سمو الأمير سلمان بن حمد، لتأتي في مقدمتها أنه الأمير الذي يقرن الفعل بالقول، وهذا ما عهدناه من سموكم بأن تستمر هذه الأفعال لخدمة ومصلحة الوطن والمواطن.


وتأتي هذه الخطوة الكريمة من لدن سمو ولي العهد لترسم لنا جميعاً طريق الخير والاستبشار الذي يليق بهذا الوطن ومواطنيه، لتصبح المملكة تزهو بالأمل والتفاؤل والعمل الجاد لتحقيق الأهداف المرجوة التي وضعتها حكومتنا الرشيدة، من أجل المواطن والمحافظة على مكانته ومكتسباته لمستقبل واعد وزاهر، وتحقيق المزيد من النجاحات ووضع أهداف سامية بمشاركة وتعاون الجميع من أجل البحرين.


نعم ونؤكد عليها بأن هناك حرصا كبيرا يقوم به سمو ولي العهد بالاهتمام بالإنسان البحريني والمقيم على كامل تراب المملكة، ولعل من أبرز هذه الاهتمامات التي يشهد لها العالم هو ما يقوم به فريق البحرين بقيادة سموه في مواجهة جائحة كورونا، وهو خير دليل على ما نقوله عن سموه، حيث كان سموه في هذه الأزمة التي عصفت بالعالم أجمع قريباً من الجميع لإدارة هذا الملف والخروج من هذه الأزمة بأقل الخسائر، وكان متابعاً يوماً بيوم ليصدر التوجيهات والأوامر لحمايتنا من هذا الوباء ويحرص شخصياً على الاطمئنان على سلامة الجميع.


أخيراً أقولها وبصوت مرتفع شكراً لسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على مواقفه وتوجيهاته المشرفة التي أدخلت الفرحة في قلوب المواطنين، وشكراً لسموه على دعمه المطلق والمستمر لكل مواطن في هذه الأزمة، وشكراً لسموه لمتابعته الشخصية كل صغيرة وكبيرة من هموم الوطن والمواطن، وشكراً لكل من يقوم بواجبه لخدمة هذا الوطن العزيز بكل حب واقتدار.

صحيفة البلاد

2026 © جميع الحقوق محفوظة, صحيفة البلاد الإلكترونية .