+A
A-
الخميس 02 ديسمبر 2021
بنك السلام بصدد الدراسة المالية والقانونية للاستحواذ على أصول "الإثمار"
قال بنك السلام في إفصاح على موقع بورصة البحرين أنه بصدد إجراء دراسات العناية المالية والقانونية الواجبة فيما يتعلق بعملية الاستحواذ المقترحة على مجموعة من الأصول التابعة لمجموعة شركات الإثمار القابضة
وأكد البنك استمرار المباحثات مع الإثمار القابضة فيما يتعلق بالاستحواذ.
وكان بنك السلام أعلن بتاريخ 3 أكتوبر 2021 أعلن بنك السلام عن توقيعه مذكرة تفاهم وبدء المباحثات مع الإثمار القابضة فيما يتعلق باستحواذ بنك السلام على مجموعة من الأصول التابعة لمجموعة شركات الإثمار القابضة.
وبتاريخ 3 نوفمبر 2021 أعلن بنك السلام عن آخر التطورات المتعلقة بالمباحثات مع شركة الإثمار القابضة ش.م.ب. لمناقشة استحواذ بنك السلام ش.م.ب. على مجموعة من الأصول التابعة لمجموعة شركات الإثمار القابضة.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.
