العاهل يتبادل التهاني مع أمير الشرقية ورئيس الوزراء العراقي
جرى اتصال هاتفي بين ملك البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، وأخيه أمير المنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود.
وتم خلال الاتصال تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الشعبين الشقيقين باليُمن والخير والبركات، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالعزة والتقدم.
كما جرى اتصال مماثل، بين ملك البلاد، ورئيس الوزراء المكلف في جمهورية العراق الشقيقة مصطفى الكاظمي.
وتم في الاتصال تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك داعين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الشعبين الشقيقين باليُمن والخير والبركات، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالعزة والتقدم، معربًا جلالته عن أطيب تمنياته له بالتوفيق في رئاسة الحكومة في جمهورية العراق.