+A
A-

منتخبنا يواجه السعودية على الميدالية البرونزية

يخوض منتخبنا الوطني للشباب لكرة اليد اليوم الاثنين مباراته الأخيرة في البطولة الآسيوية 19 المقامة حاليًا في الصين، عندما يلتقي نظيره السعودي في مواجهة تحديد المركزين الثالث والرابع، وذلك في تمام الساعة 11 صباحا بتوقيت مملكة البحرين (منقولة على قنوات الكأس القطرية والكويت الرياضية).
وكان منتخبنا قد ودع منافسات الدور نصف النهائي عقب خسارة صعبة أمام كوريا الجنوبية، ليفقد فرصة بلوغ المباراة النهائية، فيما خسر المنتخب السعودي أمام نظيره الإماراتي في الدور ذاته، لتتجدد المواجهة بين المنتخبين على الميدالية البرونزية.
وتحمل مباراة اليوم طابعًا ثأريًا لمنتخبنا، بعدما سبق أن التقى المنتخب السعودي في دور المجموعات، وانتهى اللقاء بفوز “الأخضر”. ويأمل لاعبو “الأحمر” في رد الاعتبار وإنهاء مشوارهم القاري بالصعود إلى منصة التتويج، عبر حصد الميدالية البرونزية التي ستكون خير ختام لمشاركتهم المميزة، بعد النجاح في تحقيق الهدف الأهم بالتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2027.
ويقود الجهاز الفني للمنتخب المدرب الوطني حسام مدن، ويعاونه المدرب جعفر عبدالقادر، فيما تضم قائمة المنتخب 18 لاعبًا هم: علي المحروس، وأحمد السماهيجي، والسيد مجيد المحافظة، وعباس حسين، وأحمد عيد، وأحمد عبدالله، ومهدي جعفر، وسلمان الشويخ، ومحمود جليل، وحسن سيف، والسيد أحمد الفلاحي، ومحمد هيثم، وأبوذر جعفر، وعلي سامي، ومحمد زهير، وفاضل عباس، وحيدر محمد، وحسن خاتم، إذ يعول الجهاز الفني على هذه المجموعة لمواصلة الأداء المميز واختتام البطولة باعتلاء منصة التتويج وإضافة الميدالية البرونزية إلى الإنجاز المونديالي.