جلالة الملك المعظم يستقبل الرئيس التنفيذي والمدير الطبي لمستشفى الإرسالية الأمريكية وسفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة
استقبل حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، هذا اليوم، الدكتور جورج شريان الرئيس التنفيذي والمدير الطبي لمستشفى الإرسالية الأمريكية، وسعادة السيدة ستيفاني لين هاليت سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة، حيث تشرفا بتقديم هدية لجلالته بمناسبة الاحتفال بعام عيسى الكبير (إرث مستشفى الإرسالية الأمريكية) وإطلاع جلالته على خطة إعادة بناء المستشفى القديم في موقعه، وتقديمه كهدية للعاصمة للمئة عام القادمة، و تحويل مبنى مستشفى النساء والأطفال إلى متحف للرعاية الصحية.
وخلال الاستقبال رحب حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم أيده الله، بالرئيس التنفيذي والمدير الطبي لمستشفى الإرسالية الأمريكية، وسعادة السفيرة الأمريكية معربًا عن شكره وتقديره على إهدائهما، كما بارك جلالته خطط ومشاريع المستشفى، والتي تعكس الحرص المستمر على تطوير خدماته الصحية.
وأشاد، حفظه الله ورعاه، بالجهود الطيبة التي يبذلها القائمون على مستشفى الإرسالية الأمريكية لتقديم أفضل الخدمات الطبية والصحية للمواطنين والمقيمين، وبالسمعة الطيبة التي يحظى بها هذا الصرح الطبي العريق، وما تتميز به كوادره الطبية من خبرة وكفاءة عالية، باعتباره من أوائل المستشفيات الرائدة في المنطقة على مدى أكثر من 120 عامًا، وإسهاماته في مجال تعزيز الرعاية الصحية والعلاجية، وما يشهده من توسع في أنشطة أعماله وتطوير خدماته في المملكة.
وأكد جلالته على عمق العلاقات التاريخية الوطيدة والمتميزة التي تجمع بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية، وتعاونهما الوثيق الذي يشمل كافة المجالات، وخاصة على المستوى الطبي والصحي.
كما أثنى جلالته، خلال اللقاء، على الإنجازات والنجاحات المهمة التي حققتها مملكة البحرين في الحقل الطبي، وتجربتها الرائدة والمتقدمة في مجال الرعاية الصحية والطبية، والتي تمضي قدمًا في تنفيذ خططها الطموحة.
من جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي والمدير الطبي لمستشفى الإرسالية الأمريكية عن شكره وتقديره لجلالة الملك المعظم لما يحظى به المستشفى وجميع العاملين فيه من دعم ورعاية منذ تأسيسه، مما يعكس متانة روابط الصداقة البحرينية – الأمريكية، والحرص على مواصلة دعمها وتعزيزها.
