الفنان المصري أحمد سعد في البحرين
تستعد البحرين لاستقبال واحد من أضخم الحفلات الغنائية مع مطلع العام الجديد، حيث يحيي النجم المصري المحبوب أحمد سعد سهرة فنية مرتقبة في منطقة واتر جاردن سيتي بتاريخ 15 يناير 2026، ويُتوقع أن يشهد إقبالاً جماهيرياً كبيراً نظراً للشعبية الواسعة التي يتمتع بها الفنان في منطقة الخليج العربي.
ويعد أحمد سعد اليوم واحداً من أبرز نجوم الصف الأول في الساحة الغنائية العربية، حيث استطاع خلال السنوات الأخيرة أن يثبت أقدامه كظاهرة فنية تجمع بين الصوت الطربي القوي والقدرة على مواكبة أحدث الأنماط الموسيقية العالمية. انطلق سعد في بداياته من خلال الأغاني الدرامية وتترات المسلسلات التي لامست مشاعر الجمهور، مثل أغنية "سألت نفسي كتير"، لكنه أحدث طفرة حقيقية مؤخراً بتقديمه سلسلة من الأغاني الإيقاعية التي تصدرت قوائم الاستماع عالمياً، من أبرزها "وسع وسع" و"اختياراتي" و"عليكي عيون".
ويأتي حفل البحرين كجزء من جولات الفنان الناجحة، حيث من المتوقع أن يقدم برنامجاً غنائياً متنوعاً يمزج بين أغانيه الحماسية الراقصة التي اشتهر بها في "تيك توك" ومنصات التواصل الاجتماعي، وبين المواويل والأغاني الطربية التي تبرز إمكانياته الصوتية الفريدة. هذا التنوع هو ما جعل أعماله، مثل أغنية "الملوك"، تصل إلى العالمية وتُستخدم في إنتاجات سينمائية دولية، مما يجعل من حفله القادم تجربة فنية متكاملة ينتظرها عشاق الموسيقى العربية المعاصرة.
