+A
A-

10 ملايين مشاهدة لحساب اتحاد السلة على إنستغرام خلال البطولة العربية

حقق حساب الاتحاد البحريني لكرة السلة على منصة إنستغرام أرقامًا قياسية في التفاعلات والمشاهدات خلال فترة استضافة مملكة البحرين للنسخة السادسة والعشرين من البطولة العربية لمنتخبات الرجال لكرة السلة، التي اختتمت منافساتها مساء السبت.

وكشفت إحصائيات منصة الاتحاد أن عدد المشاهدات بلغ 10,643,512 مشاهدة، فيما وصل عدد الحسابات التي تفاعلت مع المحتوى إلى 443,393 حسابًا، بزيادة قدرها 47.3 بالمئة مقارنة بالأسبوعين اللذين سبقا البطولة، وهو ما يعكس الاهتمام الكبير الذي حظيت به البطولة والمتابعة الواسعة لمحتوى الاتحاد.

وأوضحت البيانات أن المحتوى المنشور عبر المنشورات (Posts) استحوذ على النسبة الأكبر من التفاعل بواقع 61.9 بالمئة، تليه المقاطع القصيرة (Reels) بنسبة 23.8 بالمئة، ثم القصص (Stories) بنسبة 14.3 بالمئة، فيما شكل المتابعون للحساب 65.8 بالمئة من حجم المشاهدة، مقابل 34.2 بالمئة من غير المتابعين.

وبهذه المناسبة، أعرب السيد غازي رضي عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة الإعلام والتسويق في الاتحاد البحريني لكرة السلة، عن اعتزازه بهذه الأرقام القياسية، مؤكدًا أن هذه النتائج تعكس النجاح الإعلامي الكبير المصاحب لاستضافة المملكة للبطولة. وقال رضي إن الاتحاد البحريني لكرة السلة حرص منذ اليوم الأول على تغطية البطولة بأعلى مستوى من الاحترافية عبر المنصات الرقمية، بهدف إيصال الصورة الحية للمنافسات وأجواء البطولة إلى كل المتابعين في البحرين والوطن العربي، مشيرا إلى أن هذه الأرقام تؤكد أن العمل كان يسير على الطريق الصحيح في الاستراتيجية الإعلامية.

وأضاف رضي أن الاتحاد سيواصل الاستثمار في المحتوى الرقمي وتعزيز حضوره على وسائل التواصل الاجتماعي بما يتماشى مع مكانة كرة السلة البحرينية وسعيها للوصول إلى أكبر شريحة من المتابعين.