رئيس الاتحاد المركزي لملاك جزر أمواج يشيد بفوز المنتخب الوطني بكأس خليجي 26
أشاد رئيس مجلس إدارة الاتحاد المركزي لملاك جزر أمواج النائب أحمد صباح السلوم بفوز المنتخب الوطني لكرة القدم بكأس خليجي 26، معرباً عن سعادته بهذا الإنجاز المميز الذي يعكس عزيمة وإرادة جميع اللاعبين والجهاز الفني للمنتخب.
وبهذه المناسبة رفع السلوم أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة المعظم، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وإلى القيادة الرياضية بقيادة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، وسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضية، رئيس الهيئة العامة للرياضية رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، وإلى وعموم الشعب البحريني، متمنيا استمرارية تحقيق المزيد من الإنجازات الرياضية الكبرى للمملكة في البطولات المقبلة.
وأكد السلوم أن هذا الفوز هو ثمرة الدعم الكبير الذي تحظى به الرياضة البحرينية من قبل القيادة الرشيدة، مشيداً بالجهود المخلصة والروح العالية التي تميّز بها اللاعبون والجهاز الفني خلال البطولة.
وأضاف أن انتصار المنتخب عكس روح الوحدة والتلاحم بين أبناء الوطن، ويعزز من مكانة البحرين على الساحة الرياضية الإقليمية، مشيرا إلى أن الجمعية ستواصل دعمها ووقوفها إلى جانب المنتخب الوطني، مساهمةً في تعزيز الإنجازات المستقبلية.
ودعا المواطنين للخروج واستقبال اللاعبين عن عودتهم من الكويت، والاحتفال بهذا الإنجاز الكبير الذي يعكس الطموحات العالية للبحرين في مختلف المجالات.
