+A
A-

البنوك المركزية الخليجية تبحث التعاون في المجال المصرفي

شارك محافظ مصرف البحرين المركزي خالد إبراهيم حميدان، في الاجتماع الـ (83) للجنة محافظي البنوك المركزية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في العاصمة الدوحة في دولة قطر، يوم الخميس الموافق 12 سبتمبر 2024، بمشاركة أصحاب المعالي والسعادة محافظي البنوك المركزية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

وتم خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على قائمة جدول الأعمال والمتعلقة بأعمال البنوك المركزية الخليجية، وسبل تعزيز التعاون في المجال المصرفي، وغيرها من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، بالإضافة لاعتماد القرارات ذات الصلة.

كما شارك محافظ مصرف البحرين المركزي كمتحدث رئيس في الجلسة الحوارية الأولى من أعمال المؤتمر السنوي الأول لتفعيل العمل الخليجي المشترك في مجال لجنة محافظي البنوك المركزية بدول مجلس التعاون، المقام على هامش اجتماع لجنة محافظي البنوك المركزية. وشارك نواف البوبشيت مدير إدارة المتابعة بمصرف البحرين المركزي، في الجلسة الحوارية الثالثة حول الاحتيال والأمن السيبراني في عصر التكنولوجيا المالية، كما شارك في الحدث مسؤولين من المصرف ومن القطاع المالي والمصرفي.