+A
A-
الأربعاء 29 نوفمبر 2023
20 فبراير آخر موعد لتسجيل الحجاج
دعت إدارة الأوقاف الجعفرية الراغبين في أداء فريضة الحج إلى المسارعة في استكمال عمليات التسجيل لدى الحملات المرخصة المعتمدة في مملكة البحرين، مشيرة إلى أن آخر موعد لتسجيل الحجاج سيكون في تاريخ 20 فبراير 2024 من العام المقبل، وفقاً لما أعلنت عنه اللجنة العليا للحج والعمرة، وبما يتوافق مع الإجراءات والترتيبات المعلنة من قبل السلطات المختصة في المملكة العربية السعودية.
يشار إلى أن اللجنة العليا لشؤون الحج والعمرة نوهت بضرورة استكمال التسجيل للراغبين في أداء مناسك شعيرة الحج للموسم المقبل.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.
