+A
A-
الخميس 05 أكتوبر 2023
اختار لنفسه اسم "راشد" بدلاً من اسم رافييل
مدرب منتخبنا الوطني الأول لكرة الصالات يشهر إسلامه
في خطوة مفاجئة وايجابية أشهر مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات البرازيلي رافاييل فوغاغيرو دخوله في الدين الاسلامي، وبعد اعتناقه الاسلام إختار البرازيلي لنفسه اسم "راشد" ليكون بديلاً عن اسمه السابق ، وحالياً يعمل مع الجهات المختصة على تغير الاسم بشكل رسمي في المستندات الشخصية.
ويقود البرازيلي "راشد" منتخبنا للصالات تصفيات كأس آسيا التي ستقام التصفيات خلال الفترة 7 وحتى 11 أكتوبر الجاري، على صالة مدينة خليفة الرياضية.
وكان الاتحاد البحريني لكرة القدم قد تعاقد مع المدرب البرازيلي للإشراف على المنتخب الوطني الاول لكرة الصالات خلال مطلع مارس الماضي.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.