النجوم في افتتاح العرض الأول لفيلم ”تشيللو“
اجتمع من نجوم الفن في الرياض لحضور العرض الأول لفيلم ”تشيللو“ بالرياض، وهو قصة وسيناريو معالي المستشار تركي آل الشيخ.
وحضرت النجمة القديرة سعاد عبدالله العرض الخاص بحضور كلا من سامر إسماعيل وزوجته مايا، سعاد عبدالله، مهند الحمدي، إلهام علي وزوجها خالد صقر، مخرج الفيلم دارن لين بوسمان وغيرهم.
الفيلم يتناول قصةً شيّقة تأخذ المشاهد في رحلةٍ غامضة عبر الزمن والمكان. يتميز العمل بتجسيد أبطاله لشخصياتٍ قوية وعميقة، مما يسحر الجمهور ويجعله يعيش كل لحظة منها بتفاعل وشغف. وتدور الأحداث في إطار من الغموض والرعب، حيث يقوم عازف (تشيللو) بعزف مقطوعة موسيقية ملعونة تقلب مسار حياته الهادئ رأسًا على عقب، وتهدد حياته وحياة أسرته.
الفيلم مقتبس من رواية تشيللو لمعالي المستشار تركي آل الشيخ التي سبق وطرحها في معرض الرياض الدولي للكتاب، ثم أعلن بعدها تحويلها إلى فيلم سينمائي تم الإعداد له سرا لمدة عامين.
