+A
A-
الثلاثاء 09 مايو 2023
بالفيديو: وزير العدل: لا جريمة اغتصاب في البحرين بعام 2022
أكد وزير العدل والشؤون الاسلامية والاوقاف نواف المعاودة أن إلغاء المادة 353 من قانون العقوبات يحقق الردع العام والخاص ويكرس عدم الافلات من العقاب.
وأشار إلى أن جريمة الاغتصاب غريبة على المجتمع البحريني كونه مجتمع محافظ واسلامي، لافتاً إلى أن حسب احصائيات النيابة العامة للعام 2022 لم يتم رصد أي جريمة اغتصاب، الأمر الذي يؤكد على الثقافة والوعي الذي يتمتع به الشعب البحريني.
وأكد خلال حديثه بجلسة النواب اليوم بأن حقوق المرأة مصانة بالقوانين، وهي تخضع لتحديث وتطوير دائم وفقًا لآليات معينة وبحسب التغيرات الاجتماعية والثقافية.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.