بمناسبة ذكرى مرور 50 عاما على تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البحرين وسويسرا
بالصور: مركز البحرين للمجوهرات ينظم معرضا للساعات والمجوهرات بفندق فورسيزنز
نظم مركز البحرين للمجوهرات معرضا للساعات والمجوهرات في فندق فورسيزنز البحرين، يوم الأحد الموافق 27 فبراير 2023بحضور كبار الشخصيات وأفراد عائلة شيرازي، بمناسبة ذكرى مرور 50 عاما على تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البحرين وسويسرا.
وعبر سفير الاتحاد السويسري لدى مملكة البحرين والمقيم في أبوظبي، ماسيمو بادجي في كلمة له خلال الافتتاح عن سعادته بافتتاح المعرض الذي يعرض العديد من القطع الفريدة من نوعها، والتي تلقى اهتماما من قبل الشغوفين بها. وعبر عن شكره لعائلة شيرازي على استضافة هذا الحدث المميز واستقطاب الساعات والمجوهرات السويسرية.
وقال السفير: “نحتفل بمرور 50 عاما على العلاقات الدبلوماسية ما بين البحرين وسويسرا، والذي يقام بهذه المناسبة احتفالا بهيجا تعبيرا عن شكرنا للبحرينيين على تطور تلك العلاقات على مدى السنين الماضية.
وأضاف السفير السويسري: هناك العديد من الفرص التي سنحت لي زيارة البحرين كسفير .
ومن هذا المنطلق أحث على زيارة المنامة التي تشهد تطورا سريعا في العديد من القطاعات الرئيسة الهامة، مشيرا إلى أن سويسرا لا تصدر فقط الساعات إلى البحرين، بل مختلف المنتجات ذات الجودة العالية.
وتحدث المدير التنفيذي لمركز البحرين للمجوهرات، عباس شيرازي في كلمة لها خلال الافتتاح عن اعتزازه باستمرار مسيرة الشراكة مع أفضل الشركات السويسرية العريقة في صناعة المجوهرات والساعات.
ويعتبر مركز البحرين للمجوهرات – الدار العريقة التي تأسست في العام 1978- موزع معتمد لأكثر من 200 علامة تجارية فاخرة للمجوهرات والساعات والهدايا ومجوهرات الأطفال .وتعرض دار الساعات والمجوهرات الفريدة من نوعها مجموعة القطع المختارة من المصانع السويسرية الشهيرة مثل باتيك فيليب وشوبارد وأوميغا وڤاشرون كونستنتان.