المقهوي لـ"البلاد": 4 منسقين فقط في بلدي المحرق...ويؤكد: التحضير لموقف قوي من أجل المخصصات
أكد العضو البلدي أحمد المقهوي في حديث لـ البلاد بشأن استملاك الأراضي وتحويلها لمواقف سيارات أن الوزارة في ردها عليهم طلبت وضع أولويات الأعضاء شرطا من أجل تنفيذ تلك المشاريع.
ولفت المقهوي إلى ان الوزارة تمتلك اللجان والقدرة على اتخاذ القرار اللازم، مبينا ان ذلك أكبر من طاقة الاستيعاب وأن بلدي المحرق يعاني من نقص على مستوى المنسقين حيث هناك 4 منسقين فقط وقد تمت مطالبة الوزارة إلى رفع العدد 8 منسقين أي لكل عضو بلدي منسق، لكننا لم نتلقى رد لحد الآن.
وعلى صعيد آخر أشار المقهوي إلى الأدوار التي يضطلع بها الأعضاء البلديين ومن ضمنها توعية الناس في الجوانب البلدية مبينا أن كل المؤسسات العامة والخاصة تعتمد على فكرة الدعاية والاعلان لتمرير مشاريعها بكل سهولة ويسر، وأضاف المقهوي نحن نحضر لموقف شديد وقوي في الأيام المقبلة فيما لو لم يتم استرجاع المخصصات ولم يأتي المقهوي على ذكر نوعية الموقف الذي سيتم اتخاذه من قبل الأعضاء غير أنه لفت إلى أن تلك المخصصات تم انتزاعها بالقوة، منوها إلى أن الأعضاء يمضون الأن في الأجراءات المتبعة من أجل استعادتها ويمتلكون الأدوات القانونية من أجل ذلك.