كلوب: كنت أعرف أن صلاح سيجدد.. ولا يوجد لاعب يحقق أرقامه
علق يورجن كلوب، مدرب ليفربول، اليوم الجمعة، على رحيل النجم السنغالي ساديو ماني عن صفوف الريدز، إضافة إلى تجديد التعاقد مع الدولي المصري محمد صلاح.
واستهل كلوب حواره مع الموقع الرسمي لليفربول، بالحديث عن الراحة بعد الموسم الماضي، قائلا: "كنت سعيدًا بانتهاء الموسم، لكن ليس بالطريقة التي انتهى عليها.. لكني كنت سعيدًا بذهابنا إلى العطلة، وأنا سعيد بالعودة الآن".
وتطرق إلى رحيل ساديو ماني وديفوك أوريجي، قائلا: "رغم عدم مشاركة ديفوك بصورة دائمة، لكنه يبقى أسطورة في ليفربول".
وتابع: "لقد عشنا معه لحظات لا تُنسى، مثل رأسيته أمام نيوكاسل، وهدفه في نهائي دوري الأبطال، وأهدافه في شباك إيفرتون.. نتمنى له الأفضل".
وأضاف: "أما ساديو، ماذا يمكنني القول عنه؟ يا له من لاعب من الطراز العالمي.. نجحنا معًا في وضعه في المركز رقم 9، كما حدث خلال الموسم الماضي، الذي قدم فيه مستوى مذهلا".