+A
A-
الأحد 24 أبريل 2022
المشروع يربط نحو 300 عقار ووحدة سكنية بمجمع 255
1.5 مليون دينار كلفة شبكة واحات المحرق والبدء في ديسمبر
قال العضو البلدي لخامسة المحرق صالح بوهزاع إن مشروع الصرف الصحي لمنطقة واحات المحرق بمجموع 255 بقلالي سيتم البت فيه خلال ديسمبر المقبل بميزانية وصلت إلى نحو مليون و500 ألف دينار بتمويل من الحزمة الثانية لموازنة المشاريع البلدية.
وفي تفاصيل أخرى عن المشروع، أوضح بوهزاع أن الزمن التقريبي للتنفيذ يصل سنة كاملة فور البدء فيه، حيث تم طلب الحصول على الموافقة المسبقة خلال فبراير الماضي، أما بالنسبة لمختصر المشروع فقد يشمل خطوط رئيسية بطول إجمالي يصل إلى حوالي 4 آلاف متر، وثانوية بطول حوالي 3 آلاف متر، مع 80 غرفة تفتيش رئيسية، و365 غرفة فرعية، بالإضافة إلى أن مشروع الصرف الصحي لواحات المحرق سيوصل ما بين نحو 300 وحدة سكنية وعقار.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.
