البحرين حققت نجاحا منقطع النظير في تنظيم دورة ألعاب غرب آسيا البارالمبية
أكد سعادة أيمن بن توفيق المؤيد وزير شؤون الشباب والرياضة أن دورة ألعاب غرب آسيا البارالمبية – البحرين 2022 شكلت حدثا رياضيا اقليميا هاما استضافته مملكة البحرين بكل اقتدار وكان النجاح حليفا لها وذلك بفضل الدعم الكبير من قبل حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه، ودعم ومساندة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.
وقال المؤيد "نشيد بالدعم الكبير الذي قدمه سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب للدورة البارالمبية الامر الذي ساهم في بث روح الحماسة لدى جميع الكوادر لإنجاح هذا التجمع الرياضي، كما ننوه برعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية وحرصه على توجيه كافة الجهات من أجل العمل جنبا الى جنب مع اللجنة البارالمبية البحرينية لتوفير كامل النجاح للدورة وإبرازها بالشكل المثالي الذي يليق باسم البحرين".
وتابع: "إن استضافة المملكة لدورة ألعاب غرب آسيا البارالمبية – البحرين 2022 تأتي امتدادا للعديد من البطولات العالمية التي استضافتها البحرين في السنوات الماضية وتمكنت فيها من ابهار الجميع بحسن التنظيم والإدارة، وهذا ما شهدته الدورة البارالمبية لغرب آسيا حيث كان النجاح المؤكد لمملكة البحرين".
وأضاف المؤيد: "نشيد بالجهود الكبيرة التي اتخذتها اللجنة المنظمة العليا للدورة الشيخ محمد بن دعيج آل خليفة رئيس اللجنة البارالمبية البحرينية وحرصه على متابعة كافة تفاصيل الاستضافة البحرينية للحدث الإقليمي وسط الاجتهاد الكبير من الكوادر البحرينية المتمتعة بالخبرة والدراية في تنظيم الفعاليات الرياضية، كما نشيد بالمستويات التي ظهرت عليها منتخبات المملكة في الدورة وحرص اللاعبين على تشريف المملكة بالحصول على 39 ميدالية ملونة في البطولة رفعوا من خلالها اسم وعلم المملكة عاليا".
