+A
A-
الأربعاء 05 يناير 2022
ما هي أمنية رئيس مجلس بلدي المحرق؟
أفصح رئيس مجلس بلدي المحرق غازي المرباطي على هامش الاجتماعي الاستثنائي للمجلس صباح اليوم بمعية حضور وفد لهيئة البحرين للسياحة والمعارض عن أمنيته التي يأمل تحقيقها في محافظة المحرق.
وقال المرباطي" أمنيتي هي تحفيز استخدام قطاع القوارب البحرية بالمحرق، وذلك للخروج بجولات بحرية ترفيهية وسياحية متنوعة".
وزاد "لدينا الكثير من المواقع المهيئة لذلك، ليس بالمحرق فحسب وانما في المنامة أيضا، والكثير من المستثمرين يتحدثون الينا استعدادهم للاستثمار بهذا المجال، وهو أمر يصعب مع التعقيدات التي تضعها هذه الجهة وتلك".
وأردف المرباطي" الخور الواقع بين المحرق والمنامة مهيئ جداً لهذا المشروع، وهنالك مشاريع شبيهه في دبي ومصر يمكن الاحتذاء بها".
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.