لقاء قمة اليوم بين جارمكو وألبا
تطوير يتخطى حرج دي إتش إل في دوري الشركات الكروي
أستعاد فريق تطوير توازنه في دوري الشركات والمؤسسات لكرة القدم بعد الفوز على فريق دي إتش إل بثلاثة أهداف لهدف. في المباراة التي جمعتها أمس الأول في أفتتاح مباريات الأسبوع الرابع. وأقيمت المباراة على ملعب نادي ألبا بالرفاع. وتختتم اليوم مباريات الأسبوع الرابع بلقاء صعب ومثير يجمع بين جارمكو وألبا في تمام الساعة 5.30 مساءً. وتقام المباراة على ملعب نادي ألبا بالرفاع.
وبالعودة للقاء الذي جمع بين تطوير ودي إتش إل فقد جاء اللقاء في الشوط الأول سلبي عجز مهاجمي الفريقين من هز الشباك في ظل التكتل الدفاعي، وعدم إستغلال الفرص داخل الصندوق، وفقد الكرة في الأمتار الأخيرة، لينتهي الشوط بنتيجة التعادل السلبي.
وشهد الشوط الثاني بداية مبكرة للتطوير الذي سجل له اللاعب حسن فريد الهدف الأول من مهاراة فردية دخل المنطقة راوغ الدفاع وسجل الهدف عند الدقيقة "46". وحاول تطوير تعزيز النتيجة من خلال الضغط وصناعة عدد من الفرص لكن أخفق اللاعبين في التعامل معها. دي إتش إل بد مرور ربع ساعة بدأ يتحرر ويشكل هجمات خطيرة وتحصل على ركة جزاء نفذها بنجاح اللاعب عابدين عباس عند الدقيقة "67". ومن ثم تبادل الفريقان الهجمات وإضاعة الفرص السهلة أمام المرمى، وحسمت خبرة تطوير اللقاء في الدقائق الأخيرة بعدما سجل هدفان الأول عن طريق اللاعب المتألق حسن فريد في الدقيقة "86" واللاعب بسام شمس في الدقيقة "90". وأنتهى اللقاء بفوز تطوير بثلاثة أهداف لهدف.
