+A
A-

اتحاد السيارات يوكل مهمة إدارة سباقات فورمولا 1 وفورمولا 2 وبورش لكوادره الوطنية

كلف الاتحاد البحريني للسيارات مهمة إدارة سباق جائزة طيران الخليج الكبرى لسباق الفورمولا واحد، والذي تستضيفه حلبة البحرين الدولية موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط نهاية هذا الأسبوع لكوادره الوطنية، في أولى جولات البطولة العالمية للموسم الجديد 2021.

حيث تم تكليف مهمة ادارة سباق الفورمولا واحد لفايز رمزي فايز عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني للسيارات، رئيس نادي المارشالز عضو لجنة سباقات الحلبات التابعة للاتحاد الدولي للسيارات، ويساعده عبدالعزيز الذوادي مدير عام الاتحاد البحريني للسيارات عضو لجنة المحكمين والمتطوعين الدولية، وإدارة سباق الفورمولا واحد لعبدالله العباسي، أما سباق بطولة البورش سبرنت الشرق الأوسط فتم تكليف علي فيني لإدارته، حيث سيكون سباقي الفورمولا 2 والبورش سباقين مساندين لسباق الفورمولا واحد هذا الأسبوع.

ويعكس تكليف وإسناد مثل هذه المهمات والأدوار الهامة للكوادر والكفاءات البحرينية تأكيداً على إمكانياتها وقدراتها العالية وما وصلت إليه من مكانة مرموقة كسبت على أثرها ثقة مسؤولي الاتحاد الدولي للسيارات ومسؤولي بطولة العالم للفورمولا واحد والبطولات الدولية والعالمية الأخرى، بفضل رصيد الخبرة الزاخر والسمعة المتميزة وما حققه أبناء الوطن من انجازات في مختلف السباقات سواء التي أقيمت بالحلبة أو الدولية أو السباقات الخارجية.

وتتميز الكوادر البحرينية بامتلاكها رصيد واسع في مجال الادارة والتنظيم والقيادة في مجال رياضة السيارات محلياً وخارجياً، إلى جانب تبوء عدد من الوجوه البحرينية لمناصب عليا ضمن لجان دولية تابعة للاتحاد الدولي للسيارات، إلى جانب ما كسبه منتسبي الاتحاد البحريني للسيارات من فرق تنظيمية من اشادة عالمية واسعة وتراكم خبرات على مر السنين الماضية وفن ادارتهم لمثل هذه السباقات العالمية الضخمة والتي حققوا فيها نجاح باهر.