+A
A-

“الغرفة”: المملكة صرح عظيم وستظل كبيرة بأهلها ومنجزاتها

احتفلت غرفة تجارة وصناعة البحرين بمناسبة أعياد البلاد الوطنية يومي 16-17 ديسمبر احياءً لذكرى قيام الدولة البحرينية الحديثة في عهد المؤسس احمد الفاتح دولة عربية مسلمة عام 1783 ميلادية، والذكرى 46 لانضمامها في الامم المتحدة كدولة كاملة العضوية، والذكرى 18 لتسلم صاحب الجلالة الملك لمقاليد الحكم في البلاد.

وقال رئيس الغرفة خالد المؤيد إن “الغرفة تنتهز هذه المناسبة الغالية على قلوبنا جميعاً لترفع إلى القيادة السياسية وإلى أعضاء الغرفة وأصحاب الأعمال وجميع العاملين في مؤسسات القطاع الخاص وإلى شعب البحرين الوفي أصدق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المجيدة”.

وأعرب المؤيد عن اعتزاز الغرفة والمجتمع التجاري بحجم الانجازات والمكتسبات التي حققتها مملكة البحرين منذ انطلاقة المشروع الإصلاحي الوطني لجلالة الملك على كافة الأصعدة بفضل الجهد الوطني المشترك والتآلف بين القيادة الحكيمة والشعب لما فيه مصلحة الوطن والمواطنين.  واشار إلى أن “هذا المشروع الإصلاحي والذي أخذت ملامحه تكتمل سنة تلو الأخرى قد عبّر عن رؤية مستقبلية ثاقبة أعطت مؤشراً واضحاً على عزم القيادة الرشيدة مواصلة مسيرة البناء والتقدم لتحقيق العزة والرخاء لجميع أبناء الشعب البحريني لتظل البحرين كما هي دائماً صرحاً عظيماً ولتظل كبيرة بأهلها ومنجزاتها.

ونظمت غرفة تجارة وصناعة البحرين صباح أمس الأول الخميس احتفالاً بهيجاً تحت رعاية رئيسها خالد المؤيد وذلك في إطار احتفالات المملكة بهذه المناسبة العظيمة والتي تأتي تزامناً مع الأجواء الاحتفالية التي تشهدها مملكتنا العزيزة في هذا الوقت من كل عام لمشاركة التهاني والتعبير عن محبتنا لهذا الوطن الكبير.

كما جرى خلال الاحتفال تكريم مجموعة من موظفي الغرفة المتقاعدين.