بعد قراره الاعتزال بعد مسيرة مليئة بالإنجازات
فندق ذي كي يكرّم الدولي السابق جعفر عبدالقادر
احتفى فندق ذي كي بلاعب المنتخب الوطني لكرة اليد سابقًا جعفر عبدالقادر، وذلك بمناسبة اعتزاله نهائيًّا عن ممارسة رياضة كرة اليد، بعد مشوار حافل بالإنجازات المشرّفة على مستوى الفرق والمنتخبات الوطنية.
جاء ذلك، في الحفل الذي أقامه فندق ذي كي على شرف اللاعب الدولي السابق جعفر عبدالقادر، بحضور سعادة د. فيصل خالد كانو، الرئيس التنفيذي لفندق ذي كي نائب رئيس المجلس البحريني للألعاب القتالية رئيس الاتحاد البحريني للجودو، وسعادة السيد علي عيسى اسحاقي رئيس الاتحاد البحريني لكرة اليد، وسعادة السيد حسين السماهيجي، المدير التنفيذي لفندق ذي كي، بالإضافة إلى عدد من أعضاء إدارة الاتحاد البحريني لكرة اليد.
وفي مستهل الحفل، رحب د. فيصل خالد كانو برئيس الاتحاد البحريني لكرة اليد علي عيسى اسحاقي وبالحضور، معربًا عن اعتزازه الكبير بما قدمه اللاعب جعفر عبدالقادر من جهود كبيرة في رياضة كرة اليد البحرينية، متمنيًا له كل التوفيق والنجاح في خطوته القادمة بعد قرار اعتزاله.
وخلال الحفل، قدم فندق ذي كي هدية للاعب جعفر عبدالقادر احتفاءً بعطائه الكبير وبجهوده الواضحة في رياضة كرة اليد البحرينية، متمنيًا له كل التوفيق والنجاح في مسيرته المقبلة.
وتأتي مبادرة فندق ذي كي في الاحتفاء وتكريم الدولي السابق جعفر عبدالقادر من منطلق إيمان وحرص الفندق على المشاركة في تقديم الدعم للرياضة والرياضيين في مملكة البحرين، حيث يسعى الفندق إلى تعزيز روح المبادرة والجهود في المساهمة لدعم المجتمع الرياضي في المملكة، بالشكل الذي يدفع بهذا القطاع الحيوي إلى تحقيق التطلعات والأهداف التي تنعكس بصورة واضحة على تطور وارتقاء الرياضة، وتدفع الأجيال القادمة نحو المزيد من العطاء وتقديم الأفضل في سبيل المساهمة في رفع اسم وعلم مملكة البحرين عاليًا في مختلف المحافل والمشاركات الرياضية القارية والدولية.
