+A
A-

"قهوة المحطة" يستأنف تصوير مشاهده على قدم وساق

بعد إجازة قصيرة قضاها فريق العمل برفقة أسرهم احتفالاً بشهر رمضان الفضيل، يواصل المخرج إسلام خيري تصوير المشاهد الأخيرة من مسلسل "قهوة المحطة" للكاتب الكبير عبد الرحيم كمال. ويشارك في بطولة المسلسل نخبة من النجوم في بطولة جماعية من إنتاج شركة سينرجي، ومن أبرزهم أحمد غزي، أحمد خالد صالح، بيومي فؤاد، هالة صدقي، رياض الخولي، انتصار، حسن أبو الروس، فاتن سعيد، أحمد ماجد، علاء مرسي، ضياء عبد الخالق، علاء عوض، ويوسف عثمان.

تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي مشوق حول جريمة قتل يتعرض لها أحد الأبطال، ويتم التحقيق في ملابسات الجريمة لكشف غموضها. ويتكون المسلسل من 15 حلقة تعرض في النصف الثاني من شهر رمضان المبارك.

ويُذكر أن المخرج إسلام خيري يعرض له حاليًا الجزء الثاني من مسلسل "جودر"، الذي يقدم قصة شهريار وشهرزاد وألف ليلة وليلة بشكل جديد ومختلف.