جريا على عادتها السنوية
“أسري” تحتفي بمهندسيها في يــوم المهنـــدس البحرينـــي
جريا على عادتها السنوية، احتفت الشركة العربية لبناء وإصلاح السفن “أسري” بطواقمها الهندسية العاملة في مختلف القطاعات الإنتاجية بالشركة؛ بمناسبة يوم المهندس البحريني الذي يصادف 15 أكتوبر من كل عام، بمقر الشركة بالحد.
وبهذه المناسبة، هنأ الرئيس التنفيذي للشركة د. أحمد العبري جميع المهندسين والمهندسات من منتسبي شركة أسري وزملاءهم العاملين في جميع القطاعات التنموية بمملكة البحرين، معربا عن فخره واعتزازه بجهودهم المتميزة ومساعيهم الدؤوبة، التي دفعت بالشركة نحو التألق والنجاح.
وأشار إلى أن تخصيص هذا اليوم لمهندسي المملكة، ما هو إلا تعبير عن مدى التقدير والعرفان للجهود المبذولة والإسهامات المتميزة للمهندس البحريني، الذي أثبت جدارته واقتداره في المجالات الهندسية شتى وجميع القطاعات الحكومية والأهلية، التي أسهمت في تحقيق مزيد من الرفعة والتقدم لمملكتنا الغالية.
كما أكد، في حديثه، أن مملكة البحرين تزخر بالكفاءات الوطنية المعطاءة، التي تلعب دورا محوريا في دفع المسيرة التنموية الشاملة، التي يقودها ملك البلاد المعظم صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، وتسهم بشكل فاعل في تحقيق التقدم الداعم لأهداف التنمية المستدامة.