+A
A-
الأحد 15 أكتوبر 2023
الأرجنتيني روبين مستمر مع منتخب رجال الطائرة
يواصل المدرب الأرجنتيني روبين أدريان مهمته على رأس الجهاز الفني للمنتخب الأول للكرة الطائرة رغم توقف المشاركات الخارجية حتى صيف العام المقبل 2024.
المدرب الأرجنتيني لازال مرتبطا بعقد رسمي مع الاتحاد البحريني والاتحاد الدولي للكرة الطائرة ومن المؤمل أن يغادر إلى بلاده في إجازة خاصة ثم يعود مجددا لمتابعة منافسات الموسم المحلي لمتابعة اللاعبين.
وكان روبين أدريان قد تولى قيادة المنتخب منذ شهر يوليو الفائت واشرف على قيادة منتخب الرجال في ثلاثة استحقاقات خارجية وهي بطولة آسيا للرجال في إيران وبطولة كأس التحدي الآسيوي في الصين تايبيه ودورة الألعاب الآسيوية التي اختتمت مؤخرا في مدينة هانغتشو الصينية.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.