الحلواجي: القادسية لم يكن قريبا من الفوز
قال رئيس جهاز الكرة الطائرة بالنادي الأهلي علاء الحلواجي إن القادسية لم يكن الأقرب إلى الفوز بل كان قريبًا من الفوز بالشوط الثالث وأن تركيز لاعبي الأهلي جلب الفوز بجدارة.
وأضاف الحلواجي إن فريق القادسية لعب بشكل منظم للغاية وقدم مباراة متميزة، وهو ما يعني أن الأهلي حقق فوزًا صعبًا.
ونوّه الحلواجي إلى أن تقوية الإرسالات الأهلاوية أجبرت معد فريق القادسية عبدالناصر العنزي على اللعب على الأطراف وتقليل الاعتماد على ضاربي مركز 3.
واعتبر الحلواجي أن إضاعة الإرسالات في فريقه من الأمور الطبيعية وخصوصًا في الشوط الثاني باعتبارها مباراة افتتاحية، ممتدحًا وجود المعدين عماد سلمان وعلي حبيب في تسيير المباراة طوال الأشواط الأربعة، وقال إن أي فريق يستند على معدين يتمتعان بمستوى رفيع سيكون أداء لاعبيه قويًا، وهو ما حدث للأهلي في مباراته الافتتاحية أمام القادسية الكويتي