بطولة كأس الخليج بقطر.. والدخول بـ "دينار بحريني"
"الأحمر الصغير" يستهل مشواره بـ "الأخضر السعودي"
يفتتح منتخبنا الوطني لكرة القدم مشواره في كأس الخليج تحت 17 سنة، بمواجهة نظيره المنتخب السعودي يوم السبت 20 سبتمبر الجاري، وذلك بحسب ما أسفرّ عنه جدول البطولة الذي صدر من قِبل اللجنة المنظمة.
وسيخوض منتخبنا مباراته الثانية يوم الثلاثاء 23 سبتمبر بملاقاة العراق، على أن يختتم مباريات مجموعته بمواجهة نظيره الكويتي يوم الجمعة 26 من الشهر ذاته.
وتستضيف العاصمة القطرية الدوحة منافسات البطولة التي تقام للمرة الأولى خلال الفترة من 20 سبتمبر حتى 3 أكتوبر المقبل، بمشاركة 8 منتخبات وزعت على مجموعتين، الأولى تضم: (البحرين، السعودية، العراق والكويت)، والثانية تضم: (قطر، الإمارات، عمان، اليمن). ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة للأدوار النهائية. وسيكون استاد سحيم بن حمد مسرحًا لجميع مباريات منتخبنا الثلاث.
وفي السياق ذاته، أعلنت اللجنة المنظمة عن فتح باب شراء تذاكر مباريات البطولة عبر موقع tickets.qfa.qa.
وفيما يخص منتخبنا، فقد أعد "الأحمر الصغير" عدته لهذه البطولة عبر إقامة معسكرًا خارجيًا في البوسنة، خاض من خلاله بعض المباريات التجريبية، كما لعبّ واجه منتخب سنغافورة في مناسبتين متتاليتين.
