+A
A-

“ديار المحرق” تفتتح فلل “النسيم” بطابعها الجديد

أعلنت ديار المحرق، إطلاقها فلل “أصيل النسايم 2” و “ليل النسايم 2” ضمن مشروع النسيم السكني للتملك الحر، في خطوة لإثراء خيارات الراغبين باقتناء الفلل الفاخرة في المدينة العصرية المتكاملة.

وتعد هذه الفلل نماذج مستحدثة من التصاميم السابقة، والمصممة بمعايير هندسية عالية تتماشى مع مستوى الجودة المتميز الذي تقدمه ديار المحرق.

وفي يوم الأحد الموافق 15 أكتوبر 2023، تم تدشين فلل “أصيل النسايم 2” و “ليل النسايم 2” رسميا، بحضور الرئيس التنفيذي أحمد علي العمادي، وعدد من المسؤولين البارزين وموظفي الشركة، إضافة إلى مجموعة من أبرز الممثلين الإعلاميين ومؤثري مواقع التواصل الاجتماعي.


وتبلغ مساحة مشروع “النسيم” نحو 328,000 متر مربع، وتشمل 3 كيلومترات من مناظر الواجهات البحرية المذهلة والمطلة على القنوات المائية الخارجية والداخلية المنتشرة عبر المشروع بأكمله، حيث تتفرع القناة الخارجية، التي يبلغ عرضها 200 متر، إلى مسارات مائية داخلية طولها 3.5 كيلومتر، ما يمنح المشروع ملامح عصرية خلابة لا مثيل لها في مملكة البحرين. وتتمحور تجربة العيش في “النسيم” حول إمكان استخدام السكان والزوار وسائل النقل البحرية للتنقل بكل أريحية عبر القنوات المائية.


وبهذه المناسبة، صرّح الرئيس التنفيذي لشركة ديار المحرق أحمد العمادي قائلًا “بداية نود أن نتقدم بالشكر الجزيل للممثلين الإعلاميين ومؤثري مواقع التواصل الاجتماعي على حضورهم الكريم ودعمهم لنا. كما يسرنا الإعلان عن إطلاق النماذج الجديدة من فلل (أصيل النسايم 2) و(ليل النسايم 2) ضمن مشروع النسيم السكني المتكامل والفريد من نوعه، بتصاميم متفردة وإطلالات خلابة على القنوات المائية في ديار المحرق.

ونطمح، عبر تنويع تصاميم فلل (النسيم)، لجعل هذا المشروع وجهة سكنية وتجارية راقية ونابضة بالحياة، تمنح القاطنين تجربة معيشية فاخرة لا مثيل لها”.