+A
A-

وزير الإعلام: البواسل سطروا بدمائهم العطرة أكبر التضحيات نصرة للعروبة

رفع وزير الإعلام رئيس مجلس أمناء معهد البحرين للتنمية السياسية  علي الرميحي  أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى عاهل البلاد القائد الأعلى صاحب الجلالة ‏الملك حمد بن عيسى آل خليفة، وإلى ولي العهد نائب القائد الأعلى رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، وإلى القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسين لتأسيس قوة دفاع البحرين.
وتوجه  وزير الإعلام بتحية شكر وتقدير وعرفان إلى قوة دفاع البحرين بجميع وحداتها البرية والجوية والبحرية، ومنتسبيها كافة من قادة وضباط وأفراد، على تضحياتهم المخلصة في الذود عن أمن الوطن واستقراره وسيادته وسلامة أراضيه وتأمين حدوده ومقدراته، وما يقدمونه من مثل عليا وقيم وطنية راقية في الولاء لصاحب الجلالة الملك المفدى، والتفاني في البذل والعطاء والفداء من أجل إعلاء راية الوطن وصون وحدته وتعزيز مكتسباته التنموية والحضارية الشاملة.
وأعرب الرميحي عن فخره واعتزازه وجميع أبناء الوطن ببطولات قوة دفاع البحرين في سبيل عزة الوطن وكرامته وجهودهم المخلصة بالتعاون مع القوات المسلحة الشقيقة والصديقة في حفظ السلام وترسيخ الأمن الإقليمي والدولي، ومكافحة الإرهاب، وإغاثة الشعوب المنكوبة، سائلاً المولى عز وجل أن يتقبل الشهداء الأبرار ويسكنهم الفردوس الأعلى من الجنة جزاء تضحياتهم الباسلة بدمائهم العطرة في ميادين الجهاد والشرف نصرة للدين والحق والعروبة، ودفاعًا عن أمن الوطن والأشقاء.
وأكد أن قوة دفاع البحرين بفضل الرعاية الملكية السامية منذ تأسيسها قبل خمسة عقود ونيف ووصولها إلى أعلى مستويات الجاهزية والتسليح قادرة على تأدية واجباتها المقدسة بشجاعة وثبات، وتعزيز مكانتها ضمن الجيوش العالمية المتقدمة، ومواصلة دورها البنَّاء في الصفوف الأمامية لمكافحة جائحة كورونا، وإدارة الأزمات باحترافية، مثمنًا وعي الشعب البحريني وحسه الوطني في الالتحاق بالقوة الاحتياطية، ووقوفه صفًا واحدًا إلى جانب حماة الوطن من قواته العسكرية والأمنية في صون المنجزات التنموية وتعزيزها.