+A
A-

رئيس مجلس الشورى يتسلم نسخة من كتاب «القطاع المصرفي البحريني.. مئة عام من التحديات والإنجازات»

استقبل معالي السيد علي بن صالح الصالح رئيس مجلس الشورى بمكتبه صباح اليوم (الأثنين)، السيد صالح حسين الذي قدم لمعاليه نسخة عن إصداره الأخير «القطاع المصرفي البحريني.. مئة عام من التحديات والإنجازات».

وخلال اللقاء أثنى معالي رئيس مجلس الشورى على الجهود التي بذلها في البحث والتقصي لتوثيق تاريخ الصيرفة في مملكة البحرين، والتقدم الذي تمكنت من إحرازه المملكة في هذا المجال على مدى السنوات الماضية، مؤكداً معاليه في ذات السياق على أهمية المحاور التي تناولها الكتاب، وتناوله تطور الخدمات المصرفية ودورها ضمن سياسات التنمية الشاملة التي انتهجتها المملكة.

وأعرب معالي رئيس مجلس الشورى عن شكره وتقديره للسيد صالح حسين، متمنياً له ولكافة الباحثين والمتخصصين في المجال البحوث المصرفية والاقتصادية مزيداً من التقدم والنجاح.