+A
A-

خليفة بن عبدالله والحسن يحضران نهائي للشراع



بلاج الجزائر - اتحاد الرياضات البحرية: يغادر صباح اليوم رئيس الاتحاد البحريني للرياضات البحرية رئيس الاتحاد العربي للشراع ورئيس اللجنة التنظيمية للشراع الشيخ خليفة بن عبدالله آل خليفة يرافقه نائب الرئيس الثاني في مجلس إدارة الاتحاد البحريني للرياضات البحرية أمين عام اللجنة التنظيمية للشراع نعمان راشد الحسن متوجهين إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي؛ وذلك من أجل المشاركة في البرامج اليومية وحضور فعاليات نهائي كأس العالم للاتحاد الدولي للشراع، الذي تحتضنه دولة الإمارات العربية المتحدة ويقيمه الاتحاد الإماراتي للشراع في أبوظبي خلال الفترة من 24-30 نوفمبر الجاري تحت إشراف الاتحاد الدولي للشراع.
وبحسب البرنامج العام للزيارة من المقرر أن يلتقي الشيخ خليفة بن عبدالله آل خليفة مع رئيس الاتحاد الدولي للشراع كارلوس، حيث سيكون اللقاء فرصة مثالية لمناقشة العديد من الأمور الخاصة بالجوانب التنظيمية والإدارية والفنية بهذه الرياضة، وعلى صعيد آخر من اللقاءات التي تقام على هامش المشاركة يلتقي الشيخ خليفة بن عبدالله مع عضو شرف الاتحاد الدولي الأمير هينرك أمير الدنمارك؛ وذلك من أجل الاطلاع على آخر المستجدات الخاصة برياضة الشراع وكل ما يتعلق بالشأن الخاص بتطوير هذه الرياضة.
وأعرب الشيخ خليفة بن عبدالله آل خليفة عن ارتياحه للمشاركة في هذا التجمع الدولي الكبير، مؤكدا أنه محطة مهمة للمزيد من التفاهم والتشاور في الشأن الرياضي المتعلق برياضة الشراع مع إمكان الاستفادة من هذه اللقاءات بما ينعكس على رياضة الشراع في مملكة البحرين بالخير والتطور، خصوصا أن مملكة البحرين مشهود لها بقدرتها الفائقة على احتضان أهم البطولات العالمة وتستعد خلال هذه الأيام لإقامة بطولة المملكة لليخوت الشراعية.