العدد 1671
الأحد 12 مايو 2013
مسيل الدموع يحرق بيتاً.. والمولوتوف براءة! أسامة الماجد
أسامة الماجد
سوالف
الأحد 12 مايو 2013

اعتادوا تضخيم الأمور والقول إنهم شعب مكبل محروم. بكاء وتفجع على كل ما يحدث.. مبالغات وأكاذيب.. كل ذلك يأتينا من أصوات “وأقلام” لا وطن لها، أقلام مصدرها الوحيد مجلد الكذب الذي أصبح في قائمة الأولويات والأسبقيات طالما خصمهم هو الوطن... جلادون ولكنهم يلبسون ثوب الضحية، أشرار ويتظاهرون أمامنا بتوزيع زهور الحب والرياحين.
يتحدثون عن روح الوطنية وهم لا يعرفون أبجديات حب الوطن.. كفاكم تمثيلا وكذبا.. تتحدث عن قمع عنيف للمتظاهرين... تسميهم متظاهرين. “تفضلوا بس”. بينما هم إرهابيون ومخربون، وتصدي رجال الأمن لهؤلاء الإرهابيين يطلقون عليه قمعا.. وقد تخطت حاجز الكذب وأسمعتنا قصة جديدة في تاريخ هذه الفترة وهي احتراق منزل في سترة جراء طلقة غاز مسيل للدموع!!.
يا سبحان الله. طلقة مسيل الدموع تحرق بيتا ولم تتجرئي وتكتبي عن ما تفعله القنابل الحارقة المولوتوف التي يلقيها أصحابكم ومن تدافعين عنهم يوميا على رجال الأمن والناس الأبرياء في الشوارع.. لماذا لم تكتب عن رجال الأمن الشباب الذين قتلوا في كمين مدبر. لماذا لم يتفطر قلبك ألما على أمهاتهم وأبنائهم الصغار.. لماذا لم تتحرك فيك روح الوطنية وتكتبي عن من قام بدهس رجال الأمن ومن قام بتفجير السيارات ومن تعمد حرق مولدات الكهرباء وأبراج الاتصالات، ومن تسلل كالمجرم وحرق المدارس وخرب الصفوف وحرض التلاميذ على العصيان؟.
أين أنت من روح الوطنية التي تتحدثين عنها وأقلامكم بغير لسان!!.
من يدعي روح الوطنية فليكتب مثلما كتبنا نحن عن مراسلي قنوات الخراب “العالم والمنار” وغيرها من القنوات التي تعادي البحرين، والذين كانوا يقومون بتزويدها بالصور والأفلام الكاذبة والمفبركة “قص ولزق”.
من يدعي روح الوطنية فليفضح مثلما فضحنا نحن هذه الخلية التي كانت مهمتها التركيز على جانب واحد وهو تضليل الرأي العام العالمي وتلفيق تهم باطلة للحكومة وتوصيل العبارات الكاذبة مثل مجازر، احتلال،تطهير عرقي... وبقية الكلمات المأخوذة من جماعة حسن نصر الشيطان!.
لو كنتم أقلاما وطنية بحق ويتربع حب البحرين في قلوبكم لكتبتم عن من طالب وجاهر بإسقاط النظام وتعدى على رموزنا وقيادتنا وهاجم كل شيء وسخر من الحكومة واستهزأ من المكون الآخر في المجتمع وقال له “ارحلوا”!!.
لماذا تحصرون الجانب الإنساني عليكم فقط وتبعدونه عن الآخرين.
لماذا تحاولون وبكل غباء إيهام العالم بأنكم مجرد عظام على الرمال ونبتة تسحق بالأقدام. ملائكة وغيركم شياطين... لماذا تلغون جرائم المولوتوف ولا تعترفون بها، وتشترون عدسة بإمكانها أن تقرب أبعد الكواكب الشمسية لترون من خلالها إلقاء رجال الأمن في البحرين غازات مسيل الدموع على الإرهابيين والمخربين كحال أية دولة أخرى في العالم... مع أن رجال الأمن في البحرين لا يواجهون محتجين عاديين كما تسمونهم.. بل مجرمين وقتلة وعصابات يحملون أسلحة ويسيرون وفق خطة مرسومة للانقلاب على الشرعية.
من يحمل المولوتوف هو بطل عندكم وملب لنداء الشعب وهو من يسير على نهج الكرامة الزائفة كما تتصورون.. مناضلون حقيقيون وينتظرهم الفردوس.. بينما رجال الأمن الذين يسهرون على راحتك وراحة “أمثالك”، أصبحوا سببا رئيسيا في النكبة.. وخراب البيوت.. وتكسير الممتلكات.. وإحراق البيوت.. وقتل الناس... وفقء أعينهم.. وتشويههم... وحبسهم... وضربهم.. وإجهاض النساء.. وتراجع الاقتصاد.. وتلوث البيئة.
لقد ألصقتم كل تهم الكون برجال الأمن زورا وافتراء، وكتبتم في حقهم كتابات مسمومة وتحاولون عمدا تشويه سمعتهم، وتستنكرون على الحكومة والأجهزة الأمنية حفظها لأمن وسلامة المواطنين ضد أعمال التخريب والحرق والاعتداء على المواطنين وتعطيل مصالحهم.. فعن أي روح وطنية تتحدثين يا ماما!!.
أقلامكم.. أو بالأحرى.. انتم.. نعم أنتم.. مجرد ببغاوات، وعلى الإنسان أن يكف عن الكلام عندما تكون رائحة فمه كريهة.. انتم مجرد أقلام تغرق نفسها في أبشع مستنقعات الحضيض وهي تتصور واهمة بأنها تصعد إلى القمم.
يكفيكم كذبا والتشهير بالوطن الذي يحتضنكم والتجريح الشخصي في الرموز وروح التآمر.. والله عيب.. عيب يا من تدعون الوطنية!!.

صحيفة البلاد

2026 © جميع الحقوق محفوظة, صحيفة البلاد الإلكترونية .