+A
A-

توطيد أواصر التعاون الثنائي مع عُمان

نوه رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة بالنقلات النوعية التي حققتها سلطنة عمان على طريق التنمية والتطور بفضل الرؤى الحكيمة لسلطان عمان جلالة السلطان قابوس بن سعيد، معربا سموه عن تطلع مملكة البحرين نحو المزيد من تطوير التعاون الثنائي بين البلدين.
جاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء بقصر القضيبية صباح أمس لسفير سلطنة عمان لدى المملكة عبدالله المديلوي؛ وذلك بمناسبة تسلمه مهام عمله الدبلوماسي في المملكة.
وخلال اللقاء نقل سفير سلطنة عمان الجديد لدى المملكة إلى صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء تحيات صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد ونائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء فهد بن محمود آل سعيد وتمنياتهما لمملكة البحرين المزيد من التقدم والرفعة. وقد أشاد صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه العلاقات الأخوية بين مملكة البحرين وسلطنة عُمان الشقيقة في ظل ما يجمع بين قيادتي وشعبي البلدين من روابط تاريخية وتعاون مثمر في المجالات كافة.
وأكد سموه حرص مملكة البحرين على توطيد أواصر التعاون بين البلدين والشعبين الشقيقين بما يلبي طموحات شعبيهما، مؤكدا سموه للسفير العماني الجديد بأنه سيلقى الدعم الحكومي الذي يسهل عمله الدبلوماسي في المملكة. من جهته، أعرب سفير سلطنة عمان لدى المملكة عن الاعتزاز بما وجده من سموه من حرص على الدفع بعلاقات البلدين إلى آفاق أرحب، مؤكدا أنه سيحرص على ترجمة تطلعات سمو رئيس الوزراء فيما يتعلق بزيادة مجالات التعاون البحريني العماني.