جلالة الملك وسمو رئيس الوزراء وسمو ولي العهد يتبادلون التهاني مع قادة الدول
تبادل عاهل البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة برقيات تهنئة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1442، مع قادة الدول الخليجية والعربية والإسلامية الشقيقة والصديقة.
وأعرب جلالة الملك عن أطيب تهانيه وخالص تمنياته لهم موفور الصحة والسعادة، داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على بلدانهم وشعوبهم الشقيقة بوافر الخير واليمن والبركات، وأن يحفظ الجميع من وباء “كورونا” ويرفع هذه الجائحة عن البشرية جمعاء وتعود الحياة إلى طبيعتها في أقرب وقت.
وتبادل رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة برقيات التهاني، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1442، مع قادة الدول الخليجية والعربية والإسلامية الشقيقة والصديقة ورؤساء الوزراء وأولياء العهد.
وأعرب سموه عن أطيب التبريكات وأصدق التمنيات لهم وافر الصحة والسعادة، ولشعوب دولهم مزيدا من التقدم والازدهار، داعيًا سموه الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة السعيدة وأمثالها عليهم وعلى شعوب دولهم بالخير واليمن والبركات، وأن يرفع عن البحرين والعالم أجمع وباء جائحة كورونا برحمته وفضله؛ لتعود الحياة لطبيعتها عاجلًا غير آجل بإذن الله تعالى.
كما تبادل ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة برقيات تهنئة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد مع إخوانه قادة الدول الخليجية والعربية والإسلامية الشقيقة والصديقة وأولياء العهود.
وأعرب سموه عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته لهم موفور الصحة والسعادة، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على بلدانهم وشعوبهم بوافر الخير واليمن والبركات، وأن يحفظ الجميع من جائحة “كورونا” ويرفعها عن البشرية جمعاء.
