+A
A-

افتتاح فرع المؤسسة الاستهلاكية في الصخير

افتتح رئيس الحرس الوطني الفريق أول الركن سمو الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة فرع المؤسسة الاستهلاكية بمنطقة الصخير، بحضور مدير أركان الحرس الوطني اللواء الركن الشيخ عبدالعزيز بن سعود آل خليفة، وذلك صباح أمس.

ولدى وصول سمو رئيس الحرس الوطني كان في الاستقبال كبار ضباط الحرس الوطني، بعدها تفضل سموه بإزاحة الستار إيذانا بافتتاح الفرع الجديد، واستمع إلى شرح حول التجهيزات والإمكانات التي يضمها فرع المؤسسة الاستهلاكية.

وأكد سمو رئيس الحرس الوطني خلال جولته أن الافتتاح يأتي وفق التوجيهات السامية لعاهل البلاد القائد الأعلى صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة في مواصلة التحديث والتطوير لمنظومة الحرس الوطني العسكرية والإدارية.

وأضاف رئيس الحرس الوطني أن رئاسة الحرس الوطني تولي المؤسسة الاستهلاكية اهتماما بالغا باعتبارها جزءًا من الشراكة المجتمعية، من خلال توفير متطلبات الحياة المعيشية لمنتسبي الحرس الوطني ومواطني ومقيمي المملكة.

وأوضح سموه أن استهلاكية الحرس الوطني تشهد تطورا ملحوظا من خلال زيادة عدد فروعها، وتنوع المنتجات والخدمات التي تقدمها، إلى جانب جودتها العالية.

كما أشار سموه إلى أن مسيرة الحرس متواصلة نحو تطوير منظومة العمل الأمني لتحقيق أهداف الحرس ضمن دوره الوطني في دعم الأجهزة الأمنية بالمملكة، وذلك في ظل العهد الزاهر لعاهل البلاد القائد الأعلى.