اللحظات الأخيرة مع انقضاء أيام القمة
في ضيافة وكرم البحرين... لن يكون اللقاء الأخير
مع آخر لقاء أجراه موفد إذاعة المغرب الوطنية أنس البشارة مع عدد من الإعلاميين في المركز الإعلامي لـ ”قمة البحرين” بعيد “إعلان البحرين”، حرص كغيره من الإعلاميين وممثلي وسائل الإعلام الذين حلوا ضيوفا على البحرين للتعبير عن الشكر والتقدير والامتنان، لا سيما على التعاون وتوفير كل سبل نجاح مهام الإعلاميين في تغطية الحدث الكبير.
للنشر وأخرى للذكرى
تلك اللحظات الأخيرة مع انقضاء أيام القمة ولياليها، جمعت الكثير من الزملاء في صور للذكرى وأخرى للنشر، فهي كما يصف رئيس قسم الأخبار التلفزيونية باتحاد إذاعات الدول العربية بجامعة الدول العربية أحمد الأشقر من أجمل الأيام التي عاشها في حياته، قائلًا إن ضيافة وكرم أهل البحرين المشهودة منذ القدم، لا تجعلك تعيش أجواء اللقاء الأخير، وهذا ما قلته وأقوله لكل الزملاء والزميلات، لأن من يزور البحرين سيعود مجددًا وسيبقى حبها وذكراها والأوقات الجميلة في ربوعها من أجمل الذكريات.
بلد الكرام
أما الزميلتان منال إبراهيم من “بي بي سي” ومريم سعيد “من تلفزيون اليوم السوري” فقد أشارتا إلى أن وقت تجهيز الحقائب للرحيل من بلد جميل بعد أيام في رحاب حدث كبير وبين شعب من أطيب وأرقى شعوب العالم ليس بالأمر السهل، فقد سعدنا بالتجوال في مناطق البحرين وزيارة مواقع سياحية وأسواق، وإن كانت محدودة، لكنها تركت في نفوسنا انطباعا متجددا ينبض بحب “بلد الكرام”.