+A
A-

الزعبي: لفتح "الزلاق الصحي" 24 ساعة

دعا عضو مجلس بلدي المحافظة الجنوبية ممثل الدائرة التاسعة البلدي حمد الزعبي إلى فتح مركز الزلاق الصحي على مدار الساعة، وذلك لتخفيف العبء على المراكز الأخرى وتسهيلًا على أهالي المنطقة.

وقال لـ"البلاد" إن أهالي الزلاق يضطرون للذهاب إلى المراكز الأخرى المفتوحة على مدار الساعة لتلقي العلاج بعد السابعة مساءً، الأمر الذي يستغرق منهم بذل وقت وجهد كبيرين للوصول إلى المراكز الأخرى التي تبعد عن المنطقة المذكورة.

وأشاد الزعبي بالدور الذي تلعبه وزارة الصحة في خدمة الأهالي، وتسهيل حصولهم على الخدمات الطبية، مشيرًا إلى أن جميع طاقم مركز الزلاق متعاونون مع الأهالي بشكل ملحوظ.

وشكر بدوره جميع العاملين في المركز على حسن التعامل مع الأهالي وبالأخص كبار السن، حيث وفروا لهم كل سبل الراحة في تلقي العلاج داخل وخارج المركز الصحي.