+A
A-
الأحد 11 يونيو 2023
200 دينار شهريا لذوي الإعاقة الشديدة
نشرت الجريدة الرسمية في عددها الأخير قرار رقم 25 لسنة 2023 بتعديل المادة 2 من القرار رقم 24 لسنة 2008 بشأن معايير استحقاق مخصص الإعاقة.
ونصت المادة الأولى على استبدال نص الفقرة الأولى من المادة 2 من القرار رقم 24 لسنة 2008 بشأن معايير استحقاق مخصص الإعاقة، بالنص "يُصرف المخصص بواقع 100 دينار شهريًا لذوي الإعاقة، وبواقع 200 دينار شهريًا لذوي الإعاقة الشديدة، وذلك على النحو الذي تحدده لجنة تقييم الإعاقة".
وجاء في المادة الثانية "على وكيل وزارة التنمية الاجتماعية تنفيذ أحكام هذا القرار، ويُعمل به من اليوم التالي لتاريخ نشره في الجريدة الرسمية".
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.